И, так ли важно, что думают другие

Виктор Кимли
                (шуточные)

Много так  советов в интернете –
Как   расстаться, честь свою храня:
По – английски лучше, на рассвете
Или, дверью хлопнуть, уходя?

А у нас,  все вышло по- другому –
Незаметно, как- то, тихо разошлись…
Непонятно мне,  по поводу, какому
Интересы наши не сошлись?

И не ясно,  милая,  игру  какую
Ты затеяла, на склоне  зрелых лет?
Я не хочу искать любовь другую,
Ты знаешь,  без тебя мне  - света нет…

 И, так ли важно, что думают другие,
 Мне жаль тебя - останешься одна…
Ты  упустила  счастье в  годы молодые –
Так, бойся  потерять  сейчас -  меня!!!

              ----------------- --------

Продолжу,  если я стихотворенье,
Не шутка  будет то, а  - оскорбление…
Иссякла моя нежность, видит Бог,
Любил тебя я столько -  сколько мог!


27.01.2023г.