Течет по стЕнам тишина...

Светлана Виханова
Течет по стЕнам тишина...
Тссс...
Течет по серым стЕнам...
Вниз...Вниз,
Собою заполняя мой
Дом...
А за стеной часы бьют...
Бом...Бом...

Звенит в ушах крик тишины...
Зуммм...
И голова трещит от дум...
Дум,
Что строем маршируют...
Тук...Тук...
О, Боже, как постыл мне тот
Звук...

А ночь спускается с небес...
Тссс...
Из черных кружев шалью...
Вниз...Вниз...
Тьмой заволакивая мой
Дом...
А за стеной часы бьют...
Бом...Бом...