Порт Севастополь

Светлана Еленчина
Безсмертная Слава, Безсмертная Гордость,
Безсмертная Верность России моей.
Для каждого Свято, для каждого Гордо
Хранить нерушимость твоих рубежей.

И Слава твоя не умолкнет вовеки!
Она в сердце внуков и наших детей,
Она в обелисках, в Великой Победе
И в братских могилах твоих сыновей.

Гордитесь ребята, кто служит во флоте,
Кто служит на вахте его кораблей,
Кого ждёт с задания порт Севастополь,
Храните его как своих матерей.