Одуванчик

Анири 3
На лужайке распустился
Желтый одуванчик,
Я букетик нарвала,
Поставила в стаканчик.

Пусть любуются все дома
Золотою шапочкой,
Мама снова назовет
Меня дочкой-лапочкой.

Обниму я крепко маму,
В щечку поцелую,
Очень я ее люблю,
Мамулечку родную!