Пустой звук

Пелагея Кузнецова
Все строки мои навсегда о тебе,
Что же со мной делаешь ты?
В круговороте жизни своей
Любови не признали, не поняли мы.

Отныне все строки - лишь пустой звук.
На фото в сети лишь маска и ложь.
В открытках и письмах - пустые слова.
Всю любовь к тебе ей отдала.