Еврейская пословица

Людмила Кловская
Еврейская пословица для мужчин.

Да убережет тебя
ГОСПОДЬ от дурных женщин, от хороших
Спасайся сам.

 Еврейская пословица для женщин.

Да убережет тебя ГОСПОДЬ от плохих мужчин
От хорошего,  не прячь.