Спи, мой Ангел

Евгений Бинский
Спи, мой Ангел,
Отдыхай душою,
Свои крылья свято разложив.
Знаю я, что под твоим присмотром,
Буду долго и прекрасно жить.

Ты трудился,
Погоди немного,
Дай мне тоже часик тишины
Перед жёлтою кирпичною дорогой,
Где нам странствия предрешены.

Набирайся сил,
Не бей крылами,
Мой надежный светлый проводник,
Дай собрать мечты и вдохновенье,
Чтоб в пути хватило на двоих.