Сегодня Нинин день

Нина Ивановна Серёгина
Меня поздравили с Днём Нины -
у Нины ныне именины.
Об именинах в детстве я не знала -
моя семья меня не поздравляла.

Поздравила меня сегодня дочка,
но ни подарка никакого, ни цветочка...
Цветы мне дарит зять обычно
что стало для меня привычно.

Ко мне они придут после работы,
и как всегда, на дачу им в субботу.

Рецензия:

Нина Ивановна, с Днём Нины! Пусть желания исполняются, а мечты сбываются, и новые стихи рождаются !

Ирина Артюшевская   27.01.2023 21:14   •   

Спасибо, дорогая Ирочка!

Вчера за день до Нининого дня умерла моя подруга с детства НИНА Ражайская - необыкновенная красавица с юности до последнего дня.
Внезапный удар для меня...

Нина Ивановна Серёгина   28.01.2023 13:11