Скоро новый год

Анири 3
Скоро-скоро Новый год!
Дед Мороз опять придёт
С гостинцами, подарками,
С огоньками яркими,
С зайцем и Снегуркой,
С вальсом и мазуркой;
Чтобы радовать всех нас;
Чтобы люди, веселясь,
Плохое всё забыли,
Сердца свои открыли
Добру, любви и свету,
Наполнили планету
Улыбками счастливыми
И песнями красивыми.
Пусть радость не кончается,
Пусть всеми всё прощается,
И пусть земля вращается,
И всюду будет МИР!