Ветер Б

Смех Михаил
Белая берёзка
Меж дубов цвела
И клонила с ветром
К каждому себя

Сон не отпускает
Повторяет явь
Как же устоять берёзе
Боженька, избавь!

Белая берёзка
Красной на закат
Гладила стволы
Дубовые ребят

Без дождя намокли
Юные листы
На коре белёсой
Чёрные следы

Ветер зло сплетает
Ветви на излом
Белая берёзка
Не жалей потом