А, вокруг идёт война..

Таисия Денисова 2
А вокруг идет война,
Правит миром сатана,
Захватил он всюду власть,
Не где яблоку упасть

Вся Земля уже, как ад,
Убивает брата брат.
Не в почёте доброта,
Закрыты для любви врата.

Стало тесно на земле,
Утопает все во зле.
Пропала Божья благодать,
Счастья здесь уж не видать.

Покуда будет в мире так?
Но ты же сам себе не враг.
Очисти душу от греха,
С мольбой смотри на небеса .

Оглянитесь, все, вокруг,
Как прекрасен лес и луг.
А цветы....И Вся земля...
Божьи это все дела.

Что же делаем, мы, люди!?
Божий суд когда то будет,
Для добра создал все Бог,
Подводить ему  итог.

Остановите в мире зло!!!
В душах свет даёт добро.
В единстве сила, благодать,
Но сколько можно ещё ждать?

Вставайте, люди, просыпайтесь,
Глаза протрите ото сна.
И силы вместе набирайте,
Гоните прочь, жулье, врага.

Откройте мир в другой оправе,
Законы Божьи пусть живут.
Тогда страна в великой Славе,
Востанет  вновь за мир, за труд.

Таисия Денисова 06.07.21год
Р