Я вернусь

Яр Никитин
Я когда вас покину
То снова вернусь
Досмотреть очень хочется
Это кино
Оставлять за спиной мне не хочется грусть
Мир придуман таким, где наказано Зло.

Бог создал Человека
Как средство борьбы
Между злом и Добром
Это вечный дискурс
Коли Сильный - Свобода
Коль слабый в Рабы
А судьёю - Любовь
Так учил нас Иисус.

  YAR. 27.01.23.