Прости

Аля Минская
Прости, со мной уже не ты,
И так давно горят мосты
Тех чувств, что больше не вернуть,
И мне к тебе не повернуть...

Прости с тобой уже не я,
Уходит из-под ног земля...
Бросаясь в пропасть от тревог,
Ты удержать меня не смог!

Прости, так трудно уходить,
И холод чувств легко простить,
Но не вернуть и не согреть,
И счастье больше не воспеть...

Прощаю я тебя всегда,
Любовь -теперь моя беда!
Нам с ней комфортно и тепло,
Идем мы всем чертям на зло!

Прости за мой простой каприз,
Увы, и за падение вниз,
За горький опыт сложных дней,
За то, что стала я СМЕЛЕЙ!