Из сновидения

Батлер
Сегодня во сне я странствовал в теневых местах, что изобилуют сюжетами, происшествиями, красотами и сумбуром. У чего-то вроде парка развлечений темнела подкова быстрой реки, по которой залихватски проносились трехэтажные праздничные судёнышки, набитые гуляющим народом. Они проскакивали дистанцию довольно быстро, но успевали выкрикнуть сколько-то радостного хохота, да отрывок зычной песни «ще не вмерала Украини…». Насколько я понял, это были отдыхающие от земных тревог патриоты. Из чего ясно, что за ними осуществляется бережный уход. Ведь они не вопили это где-то на пустынном берегу, но были упакованы в весёлые водоплавающие фуршеты.
Но вот что я подумал… что же я подумал? Кхе-кхе… я подумал, что это может быть часть некой общей схемы. И где-то по реке мчатся судёнышки с «Союз нерушимый…» ну и прочее. И ещё кое-что подумал, но это уже личное.