Темно в светлице у зимы

Марина Скворцова 6
Вокруг России - тень и зло,
и льётся ложь нижайшей пробы.
Дороги - битое стекло,
и льдом оскалились сугробы.

Темно в светлице у зимы,
не видно радужного снега.

Идёт война. Что можем мы?
За сыновей просить у неба.

А что ещё?
Найдёт ответ,
любой кто думает об этом...

В борьбу вступили тень и свет,
и на кону судьба планеты!