Так хочется...

Зоя Помельникова
Так хочется весны,
Так хочется тюльпанов.
Так хочется тепла,
Но только без обмана.

Так хочется рассвет,
Такой, чтобы в пол неба!!!
Так хочется без бед,
С душистой коркой хлеба.

Так хочется любви,
Великой, светлой, чистой.
Чтоб мир на всей земле,
И моря плеск искристый.

Чтоб не было войны,
Чтобы смеялись дети.
Рассветной тишины,
Земля в лучистом свете.