Про скотину

Роман Плиска
С утра, открыв глаза наполовину,
Я проклинал ту пьяную скотину,
Которая вчера, не зная меры,
В себя лила различные ликЕры!

Кричала мало, мало, мало, мало!!
Пока под стол бездвижно не упала.
И, что-то не разборчиво мыча,
Уснула быстро, джинсы измоча!
***
С утра скотине стыдно невозможно..
А вывод здесь один - бухайте осторожно!