почерствела не я

Арбатова Маша
почерствела не я..а в душе моей что-то,
скребет и рвется на свет,
то боль одинокая..то страх недалекий,
то ненависть красками плещет во мне..

щеки румянцем..а руки в рубцах,
сердце изрезано тоже..
далеко я смотрю, но гляжу в никуда..
мне мечтать теперь..не положено.

рубильник включили..а света все нет.
конца туннеля..? его тоже не видно..
и вроде бы смех на лице..
а в душе чужой..предоставьте мне шанс..утопилась бы..

сны мне снятся..чуткие мысли..
просыпаюсь на утро в поту,
просыпаюсь потому что глаза твои вижу..
жуткие, страшные..и все наяву..

я живу своей жизнью..точнее..стараюсь,
каждый день начинаю на кухне с утра..
кофейку..черный чай..быть может варенье..?
-все равно, дорогая..не люблю я тебя.