Вы же слышите? Вы меня слышите!

Сергей Токун 1
Вы же слышите? Вы меня слышите!
Ведь вы ходите, смотрите, дышите,
Вы читаете, мыслите, пишете,
Так услышьте, скажите всем!

Вы всё знаете, мы всё знаем.
Вы стреляете, мы стреляем.
И все вместе мы погибаем!
Так задумайтесь же - зачем?

Пуля - дура, но не обманется,
Сколько нас всех лежать останется?
Что с потомками нашими станется?
Если этим потомкам быть...

Жили же и совсем не вздорили,
Не делили мы и не спорили.
Мы не ссорились, нас поссорили.
Чтобы надвое разломить.

Разломили, увы, но справились.
Ради выгоды позабавились,
И на нашу на кровь уставились.
Чтобы мы перестали быть.

Вы же слышите? Вы меня слышите!
Ведь вы ходите, смотрите, дышите,
Вы читаете, мыслите, пишете,
Остановимся. Будем жить!