Мост сгорел

Людмила Альшакова
Да, когда-то с тобою звучало единое Мы...
И друг к другу навстречу стремились с восторгом.
Но ушло притяженье и прелесть весенней любви,
От тебя удаляюсь в молчании гордом...

Я сжигаю мосты, потому, что услышала фальш,
Чтоб, когда позовёшь, то уже не вернуться...
То была не любовь, просто яркий, желанный мираж,
А к нему, как известно, нельзя прикоснуться...

Я теперь промолчу, даже если услышу твой зов.
Мост сгорел, с ним сгорели былые ненастья...
Верю в то, что с другим ожидает святая любовь...
И тебе пожелаю я светлого счастья...