Любовь Поэта

Юрий Полторан
      * * *
Как тонко чувствует душа,
Душа влюбленного Поэта.
Нашепчет Муза не спеша,
И вот - в стихах уже воспета,

Любовь без видимых границ
О женской вечной красоте!
Пленяя тысячи сердец
И предавая их мечте;

О встрече сильного мужчины,
Что чувства нежно всколыхнёт,
Даря любовь, цветы - тюльпаны,
Он в жены милую возьмёт.

Овеет  нежностью и лаской,
Наполнит сердце теплотой.
И в радости, с любовью страстной,
Навек с любимой он женой.

Как безгранична и сильна
Любовь мужская к женским чарам!
В безумных чувствах глубока,
Мужчины счастье дарят дамам.

Мужчины могут окружить
Своей любовью, спору нет.
Но искренне так полюбить
Никто не сможет, как Поэт!
     * * * * *