Политика и жизнь

Марина Бартель
Связь между политикой и жизнью несомненна.
Все круто изменилось вспять.
Грохочут канонады, едут танки,
Поля и нивы разминирования ждут.

Политики все спорят,движутся в идеях,
Не разрешая противоречий в жизни, кутерьме.
Помирится народ после кровопролития на поле битвы и продвижения вперед.

А силы концентрируются в мире,
И с каждым днем все круче и сильнее.
Борьба и канонады настигли апогея,
Мир наступит, в сердца заблудших прозрение придет.

Вся грязь наружу проступила,
Джо Байден,Трамп и ФБР внутри.
В мире все про всех так много знают.
Клеймо поставить,места не найти.

Религии схлестнулись не на шутку,
В свидетели Бога привлекли.
Буддисты,исламисты ,христиане католики,иудеи,индуисты- ждут очищения Земли.

Когда дождемся, знает Бог,
Незря он формирует силы, смотрит,
Кто во что горазд,
И здравым смыслом нас грешных наделяет.