Надеюсь, что...

Александр Посторонний
Жизнь столь скучна! И люди и ты сам
Сопротивление порокам и врагам
Война венцом своим имеет звон меча
Скучен сам дьявол, убитый в мелочах...

Ангелы увитые в крылах, в цветах
Имеют взор огня, затерянный в огнях
Свет умирает днем! Засилие без тьмы
Мы умираем сами, в самих себе... одни!

Жизнь столь скучна! И люди и ты сам
И на воде бредущие круги
Стремятся к синим небесам

Друзья, любовники, враги
И ты средь них, и ты!
Настанет час и оплетут тебя, возможно сорняки...
А может быть... надеюсь, что... цветы!