Девичьи плечи

Александр Посторонний
Грустные, едва заметные, опущенные, девичьи плечи
Мне кажутся засильем красоты
На кожу капающий воск, затушенные свечи
Опавшие с осенней ветки... листы!

Все в них! И сексуальность форм, и уголья утрат
Я говорю: "Сестра моя!" Ты говоришь: "Мой брат!"