Thanks sex!

Зубков Константин
"Sechs, six и шести тёрка..."

Немецкий секс приходит в виде зека,
Английский - "сiк" приносит в туеске.
А русский - лес пугает дровосеком,
Держа пугач свой с топором в мешке!..