В ладонях мечты

Елена Трунина Ефимычева
В ладонях мечты твоё имя, как плямя,
В заснеженных буднях согреет меня.
В холодных лесах я тебя обнимаю...
Мы - дети рассвета, мы - нити огня.
Во взгляде твоём моя сказка ночная,
Медовые ноты закатных полей.
В объятьях твоих, как весна, расцветаю,
И к солнцу бежит мой весёлый ручей!
Волна моя - неба подруга земная,
В ней снова увидишь ты звёздные сны...
Волной красоты я опять оживаю,
Мой взгляд и улыбка надеждой полны!
Лети, моя птица, и мир белокрыло
Объятья на встречу тебе распахнёт!
Как радостно мне отпустить то, что было,
Приняв необъятной свободы полёт.

Л.
(26.01.2023)