Ваш выход, Вагнер

Иванпатриот
Артиллеристы отработали по точкам.
Был хаммерс, остался лишь скелет.
От танка траки в поле улетели.
Был дзот бетонный, больше нет.

Горит, как кокс, земля на Украине.
Кто прав, кто виноват, расскажет все живой.
После обстрела, положена зачистка.
И не вернутся многие домой.

Попрятались по щелям нацисты
И наемники из НАТО,
Их тишина пугает больше, чем обстрел.
Сейчас в зачистку пойдут серьезные ребята.
Они то знают, что такое беспредел.

Звучит команда: Вагнер, вам на выход.
И принимая пули в грудь, а не в живот,
Не оставляет Вагнер раненых на поле
И в плен нацистов тоже не берет.

Идет зачистка, убирают нечисть.
Грехи смывает только кровь и пот.
Нацистов и наемников из НАТО.
Вагнер в преисподнюю метет.

Летит граната к тем, кто не сдается.
Вагнер в плен нацистов не берет. 
И, зачищая землю от чумы и мрази,
Группа Вагнер по земле идет.

Иванпатриот
2023 Январь