Привет...

Владимир Константинов 6
                Людмиле Бердугужиной

                Оставь, и я была как все, и хуже всех была,
                Купалась я в чужой росе, и пряталась в чужом овсе,
                В чужой траве спала.
                Анна Ахматова.

Вскипает молоко на плитке, январь уходит в дальний путь
Привет лошадке и улитке и Питеру, не позабудь!
Привет спешащим, незнакомым… - Мы все куда-нибудь бежим
От дома и, как-будто, к дому, меняя дни и этажи…

Спешим, в надежде на удачу, с тоской взирая в зеркала
Грустим, печалимся и плачем, сметая крохи со стола…
А Жизнь, меж тем, сама собою, течёт, неведомо куда,
Довольная своей судьбою, как мы с тобою, иногда…

Пора, часы, на вольный воздух, торопят, озаряя путь
Не дуй на свечку и на воду, - оне помогут, как-нибудь…
Пора, звезда уже у входа, морозом радует погода!
                -----------------
                30.01.2014г.