На коне...

Анатолий Маковеев
Если, полуголый ездит, на коне,
Люди понимают, - Он, не в своём уме!
Так, в позапрошлом веке, ездили, - Индейцы,
И их захватили, - Злыдни европейцы!
Мы живём, в России, - Северной Стране!
Здесь, умные раздетыми, - Не ездят, на коне...