Гений экзорцизма

Светлана Игнашкина
Гений экзорцизма.

Родной ты гений экзорцизма.
Остриг ты хаир на показ.
Ну пипл аплодировал стоя
Входил в божественный экстаз.

Теперь всё чинно, благородно
Прости, но это перебор.
И поле белое, и церковь
Какая страсть, какой напор.

Я плачу горькими слезами
Теперь под знамя и вперёд
Под голубыми небесами
Тебя ликуя ждёт народ.

Твой голос гимном упивался.
Талант от бога - не вопрос
Шагай по лестнице красиво
Пусть не накроет передоз

Мечты  сбываться под вечер .
Лишь нужно выбрать разворот
Талант не смог пробить дорогу.
Пробил дорогу патриот.

Игнашкина. С. А.