Может быть где-то... и нас двойники?

Имярек Бриз
Вот и жасмин уже опадает…
Корабликов белых парусный флот
наземь дождём…
Нет-нет, да сбивает -
в пене уносит водоворот…

Что унесло...
Что не пропало?
Вот уж иные летят лепестки...
В танце беспечном снегов карнавала
Всё так же крылаты...
Всё так же легки?

Будто взлетают...
Кружат мотыльки!
Словно фантомы - тех наземь упавших?
Может быть где-то и нас двойники...
Только вот кто же
из нас...
              Настоящий?