В огромном городе одну тебя ищу

Львенок Львенков
В огромном городе одну тебя ищу.
В толпе дневной как будто за тобою
Иду. И сам себе опять я мщу
Когда меня уводят за собою

Воспоминания о  голосе твоем
О  смехе, твоих солнечных улыбках.
И забываю я о всех ошибках,
Когда я нахожусь   с тобой вдвоем.

Но эта боль. Вновь сердце ранит грусть,
Ее мотив я знаю наизусть.
Как  будто бы в пространстве безвоздушном,

Когда ты не со мной, ты вдалеке.
И плачет ночь опять в моей строке,
Как без тебя  мне холодно и душн