Дополн. в анекдоты

Крымцев Олег-1
               

           ГДЕ

 «Где Маша» - как-то я спросил.
 Ответ: « Она уже в роддоме».
 «Ей плохо» - вскрикнул я без сил.
 Но успокоен был: «всё в норме».

        ЗАЧЕМ

  «Зачем ты куришь сигареты» -
  спросил у мамы как –то я?
  «Есть у людей одна примета:
  Так гонишь лошадь из себя».

         В ЧЁМ РАЗНОСТЬ

  Отличье  слабаков от крепких?
  Не каждый может вам ответить.
  Крепыш лежит лицом в салате,
  слабак же - только в винегрете.