Немного о ненависти и любви

Дмитрий Московский
Ненависть – очень сильное, цепкое, энергозатратное, деструктивное чувство.

Следовательно в основе любви лежит благотворная, конструктивная субстанция.

Однако, во времена, когда всё обретает новые, гибридные формы, отчётливо и явно проявляются люди, демонстрирующие искреннюю и всеобъемлющую любовь к ненависти.

Да, да, они не просто ненавидят - они любят ненавидеть, они наслаждаются и упиваются этим деструктивным чувством, глубоко и с удовольствием.

Вследствие чего, их искажённые злобой лица, вдобавок, озаряются искренней любовью – к той ненависти, которую источают их сердца и души.

Любовь к ненависти наполнила и пропитала их естество настолько, что даже когда они произносят «как я вас всех ненавижу», это звучит словно признание в любви – искренне и органично.

Зрелище, конечно, так себе, но впечатляет – однозначно.