царевна-лягушка

Самсонов Саша
ЦАРЕВНА-ЛЯГУШКА
===================
Смотри,-
-смешно,
Или как минимум,-
-забавно,...
...
Болотце,
Мокрая трава,
Вода,-
-в прозрачных лужицах,...
...
И в них, и в нём,..."балУют",-
-лягушата среди звёзд,...
Что отражаясь,
С неба,...в "гладь болота",-
-падают,...
...
И там, сверкая,...вторят,-
-"лягушачьим голосам",...
...
Дуэтом квакают,...
...
О том,-
-что ночь прекрасна,
Посреди неё,..."разлита",
"Пламенем" безумных чувств,...вокруг,-
-любовь,...
...
Влюблённым парам,-
-о "любви самозабвенной",
Той,-
-что нам с тобой дана,
Дарована,
"Удачей в лотерею",-
-"выпала",...
Поют,...
...
Смотри,-
-"дуэтом",
Из "замшелой, камышовой лужи",
Лягушки,-
-парами со звёздами,
О нас с тобой,...и нам,...
...
Поют,-
-"Любовь святую" славя голосисто,
На "два голоса",...
...
Я, в эту ночь,
Тебя,..."неповторимую",-
-своей "девичей красотой",
Люблю,...
"Зеленоглазая" моя,-
-из сказки русской,...в детстве,
"Девушка-лягушка",...
...
"Царской крови",..."чаровница",
И волшебница,...
...
Люблю,...
...
Прошу тебя,...не исчезай,-
-из жизни из моей,
Не одевайся боле,-
-в "лягушачью кожу",...становясь женой,...
...
Пусть,...будет, вечною,-
-любовь меж нами,
И болото,..."повседневности привычек",
Не затянет,-
-в муть обид, забот,...и прочего,
Штамп в паспорте,...
...
Не пропадёт, в "небытиё",-
-"объятий трепет",
"Дрожь касания",
И поцелуев,-
-"недосказанность",...
...
Не спрячет,-
-в "камышах безденежья",
Счастливый детский смех,...всей,-
-нашей жизни, "продолжения",...
...
Ты слышишь?,-
-милая моя, "принцесса",...
"Лягушка-девушка",...
"Судьба",-
-как ночь, "брюнеточка",...
...
Любовь,-
-"зеленоглазая моя",...
==============