Сила любви. Экспромт

Николай Гущин 3
Сила любви
может горы свернуть,
её одолеть
труд напрасный,
кто выбрал дорогу,
отправился в путь,
тот с разумом
ладит прекрасно.

Вот только б дорога
была бы легка,
а впрочем
какая придется,
вот только бы цель
не была б далека,
но сильный
до цели пробьется.

Мы разумом любим,
и силой своей
готовы с другими делиться.
Мы время проводим,
в течение дней
всегда будем
к благу стремиться.

Божественный Свет
нам откроет пути,
и воля, что Богом дается,
поможет до цели
прекрасной дойти,
и счастьем
в пути обернется.

Николай Гущин, 27 января 2023 года.