На окраине России

Бируте Василяускайте
На окраине России
В колыбели всей Руси
Вновь фашисты в свору сбились,
Вновь война там голосит.
Что же, братец-украинец,
Землю русскую срамишь?
Янки жало явно клинит,
Ты - предатель подлый лишь.
И твоей фашисткой кровью
Враг вампирит за бугром.
Дни войны смертями кроют
В сто раз горше твой ведь дом.
День ПОБЕДЫ неизбежен -
Земли русские, сполна,
Возродят свой облик прежний,
И прославит мир страна!






Картинка из интернета