Оттепель души

Татьяна Краснова 24
Затуманилось небо зимою,
Значит оттепель где-то идет.
Мы поссорились как-то с тобою.
Придет время и буря пройдет.

А пока- одеяло, подушку
Взял с кровати- ушел на диван.
Для любви нашей как передышка
Небольшой и пустой наш скандал.

Но придет потепленье и станут
Как в природе- дожди и туман.
Вновь любовь и желанье затянут-
Опустеет на кухне диван.

27.01.2023