Потерянный смысл жизни

Родион Мещеряков
Не говори ни слова больше
Я уже всё понил
Ты ушла
Но мне с тобою было хорошо

Любил и доверял я
Я такое чувство не испытовал
Моё тело склеено любовью было
Но ты оборвала то что было