Зашумел голос твой

Любовь Лебедь
Зашумел голос твой
Сердце ночью стучит
Зашипел город мой
Свет из окон кричит

Мнеб с тобою молчать
Да пройтись по песку
Как тебя приручать
Ток идёт по виску

Я разрядом в разряд
Буду бить и кричать
Для меня словно яд

10.06.17