Добро всегда победит

Алексей Рубцовский
 Если бы могла моя душа,
 Горе мира вычерпать до дна.
 Разлить счастье как кувшин вина,
 Что бы радость в каждой капельке цвела.

 Люди в сердце - Вам весну несу,
 В зной и холод подарить хочу.
 Мою алую румяную зарю,
 Мою чистую прохладную росу,
 Мою трепетную вербу на пруду,
 Мою яркую горящую звезду,
 Мою первую пичугу на лугу,
 Мою вишню белоснежную в цвету.

 Мне не жалко, только рассмотри,
 Моё счастье в своём сердце раствори!
 Мою радость - пользуйся, бери!
 Только в спину зря не говори,
 Понапрасну грязью не черни...