Ключи

Алисия Лис
Мы отринули правду, приняв за лесть,
Отмахнувшись смешными строчками.
Мы сегодня такие живые здесь,
Натурально живая очередь.

И куда ты тут денешься? Плачь, кричи,
Что устал, что не видишь выхода.
Ты вчера в коридоре забыл ключи,
Это были ключи от выпада.

* Выпад - состояние изменённого сознания, в которое можно войти с помощью вспомогательных средств или без оных, посредством медитации. Производное от «выпасть из реальности». Подробнее об этом можно прочитать в моей книге «Распад».