А всё началось с печенюшек

Петр Пересвет
А всё началось с печенюшек...
Вы вспомните Нуланд, Майдан...
Теперь уже мало им пушек,
Им "Хаймарс" в подарок отдАн.

А скоро пойдут "Леопарды"
По Русской исконной земле,
Они же тех "Тигров" бастарды,
Их крест виден даже во мгле.

Идут эшелоны снарядов
От наших "братушек" - славян,
Они угодить Сэму рады,
Обманут опять, брат - Иван!

Совсем ошизела Европа,
Надев русофобский прикид,
Лелеет нациста - Укропа
И также, как Геббельс вопит.




                27 января 2023г