Я буду угощать тебя кофе

Семен Сенин
Я буду угощать тебя кофе,
В постели, с душой по утру.
Нежные, теплые, мягкие руки
Снимут любую хандру.

С шутки начну разговоры,
Пристальный взгляд не отведу.
Ты жжешь свои губы кофе
И даришь мне поцелуй.

И от этой утренней нежбы
Так светло и легко на душе.
Погадаем на гуще немного?
С кофе ведь рай в шалаше.