Дозы...

Валерия Алесина
Она живёт своей обычной жизнью,
Без всплесков счастья и любимых глаз.
Работа, дом, одни и те же мысли,
И тишина! Не слышно громких фраз ...

Они расстались уже больше года,
Заставив мысленно любовь свою забыть.
В душе царили мрак и непогода,
Висел вопрос: "А как же дальше жить?"

Но время лечит, все прекрасно знают,
Оно и с этой справилось бедой.
Не ждут, не верят, даже не скучают,
И не живут заветною мечтой.

Себе соврали они очень ловко,
Вселенной так соврать не удалось.
Она уменьшила его ей дозировку,
Чтобы без жертв на сей раз обошлось.

Но эти дозы, что порой приходят
Потоком мыслей, жить ей не дают.
И у Вселенной она ночью просит
Закрыть гештальт, найти душе приют.
             27.01.2023