Театр

Анна Чабрикова
В зале полном  грациозных дам и джентельменов ,
Мой взор привлёк ,твой дивный лик.
Спектакль шел…. название я и не помню ,
Ведь и пришёл я не его смотреть .

Все 3 часа прошли как будто бы мгновение ,
Не мог я насладиться дивной  красотой.
Боялся  отвести свой взгляд и на секунду ,
Как будто бы я вёл смертельный бой .

Она была роскошна и прекрасна,
Театр был ей дом второй ,
Как таймер приходила в это заведение,
Как будто бы искала в нем покой.

Ее глаза как бриллианты,
Сверкали ярко  день ото дня.
Ее уста нежны и страстны,
Меня манили  день ото дня.

Шли годы, я все боялся подойти ,
Она с годами стала только краше.
Собравшись с духом я решил признаться что нет девицы слаще ,
Но в этот вечер я свой шанс и упустил, увидев милый лик с чужим.

С тех пор театр я и невзлюбил,
Закончились вечерние походы.
Сам себя я уничтожил и убил,
Ведь не состарюсь я с прекрасной и любимой дамой.