Подарю тебе белые розы

Наталья Юрьева 3
Подарю тебе белые розы

За окном плачет дождь,
У камина  одна,
Ты  ушла от него,
Было лето тогда...
За окном плачет дождь,
Время года - зима,
Подарю букет роз,
Чтобы в сердце весна...

  -//-   - //-   - //-

Подарю тебе белые розы
С жемчугом росы на лепестках.
Без колючек, шипов и боли,
Чтобы в сердце любовь  жила.
Звезды ночью тихо  и нежно
Упадут в ладони твои,
Ароматом твой дом наполнят
Белоснежные  розы мои.
Утром солнца лучи коснутся
Шёлка тёплых твоих волос,
Улыбнешься ты, встав с постели,
Красоте первозданной роз...
Подарю тебе белые розы
Без колючек, шипов и греха,
Пусть глаза твои счастьем сияют,
Будь любима, люби, мечтай!
День пройдёт в суете и заботах,
Снова вечер, камин, ты одна...
А вокруг  мои белые розы,
За окном время года - зима...
И ладони под звезды подставив,
Ты с мечтою уснёшь в плену грёз,
Чтобы утром с рассветом проснувшись,
Улыбнуться подарку из роз...