КТО?..

Станислав Николаевич Брижатый
           Кто?..

Я в раздумье стою о стране,
Что-то шепчут о жизни мне ивы…
Скачет день на буланом коне,
Рассекая простор терпеливо.

И смеётся он пением птиц,
Васильками звенит в чистом поле…
Только лозунг: «Вперёд!» – дерзкий клич,
Всем приносит жестокие боли.

И взирает правитель – тиран,
И готовит смертельную бездну,
И с ухмылкою сеет обман,
Чтобы конь в этой бездне исчезнул.

Ах, родная моя сторона!
Ах, бессмертный цветок на планете!
Кто нас тянет до чёрного дна?..
Чьи паршивые скользкие дети?..

И беда – этот бал Сатаны,
Где главарь и антихрист «вождь» Ленин,
Все народы великой страны
Разорил, бросив их на колени!

Сорвем маску из лживых "сынов" -
Это дьявола  злобные рожи!....
И прозренье придет без оков
В души грешные с помощью Божьей.

1990 г. Киев
............
На фото м-ц апрель, наш сельский пруд...))