Певец Шаман - Русский?

Дева Земли
Клип и песня "Исповедь" вызвали недоумение.

Шаман, что это было?
Ты пел «Я – русский!». А что, бог Израиля, перед которым ты стоишь на коленях – русский?
Русский народ-победитель, который чтит Правду и Справедливость, вообще никто никогда на колени не поставит! Русский человек не будет с видом побитой собаки «выть, как бродячий пес» с жалкой просьбой «Дай!..», с надрывом добывая слезы зрителей в промышленных масштабах. Нет, Шаман. То, что ты делаешь - не по-русски. Нет в генах народа - победителя этого рабского вытья. Это - подмена.

Интересно, кто стоит за этим проектом? И что это - новая попытка пропаганды христианизации под видом патриотизма? Можно напомнить, чем закончились предыдущая: фильм "Викинг" о князе Владимире, на который затрачено более 1,25 млрд рублей, провалился в прокате. Неизбежно провалится и эта.

Пророчество

Повержен бог небытия,
Закрыли рот его пророки –
У каждого стезя своя:
Теперь разомкнуты дороги!

Народ Перуна – Жизнь восславит,
И двинется своим путем,
По праву будет жизнью править:
Пером творить, судить мечом.

Я изменяю Рок России –
Отныне правда будет в ней.
Другой народ, что ждет мессию,
Пойдет дорогою своей.

Олег Андрис
28.05.2013
http://stihi.ru/2013/05/28/8052