Не разглядевши...

Шанель Де Шапокляк
«Многие мужчины, влюбившись в ямочки на щеках,
по ошибке женятся на девушке целиком».
/Стивен Ликок/
«Под чёлкой – лоб, под кружевами – хвост».
/Белла Ахмадуллина/

***
Мужи иные
от ямочек у ангельских созданий
впадают в брак, как в кому…
Не разглядевши лоб высокий
под пышной чёлкой
и хвостик с кистью для письма
под юбкой кружевной.

----------------------------
Стивен Ликок - канадский писатель, экономист, доктор философии.
Фотоколлаж автора.